Зима

Морозный узор на окне
На сердце стоит печать,
В напоминание мне
"Раньше весны не вскрывать"

Вновь Снежная королева
Берет все под свой контроль
Радости, нежности, гнева
Нет больше. Градус ноль.

Холодный и трезвый ум
Лишь он может все понять
И не поднимая шум
"Вечность" из льдинок собрать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.