давай позитивное!
и очень активное!
и прогрессивное!
прочь негативное!
прочь все пассивное!
давай релаксивное!
Рецензия на «давай позитивное!» (Назарова Зухра)
Давай в успехах позитив!
И в банке сохрани ты свой актив!
Пусть будет в бизнесе прогресс!
Чтоб негатив туда не влез!
Пассив с порога ты гони!
Релакс здоровый сохрани!
Посол 29.12.2010 18:48
Рецензия на «давай позитивное!» (Назарова Зухра)
Я буду, доктор, этим жить?
Жить-поживать и не тужить?
И Жить прекрасным? Посмотри -
Природа, песни, танцы, пляски,
Стихи и детские коляски,
Картины, горы, с другом споры...
Для всех других – я как опора?
Да ладно хныкать – не юнец!
Верните сердце,наконец!
(Это я улыбаюсь...)
Спасибо. Желаю успехов.
С уважением.
Владимир Щербак 19.12.2010 01:19
Свидетельство о публикации №110121900358
И в банке сохрани ты свой актив!
Пусть будет в бизнесе прогресс!
Чтоб негатив туда не влез!
Пассив с порога ты гони!
Релакс здоровый сохрани!
Посол 29.12.2010 19:02 Заявить о нарушении