Не случайный гость. Сириус
Ну, да ладно! Я с надеждой на лучшее, и с поздравлением к вам.
Добивайтесь взаимопонимания, а лучше, терпеливо изыскивайте его.
Да! Вражду придумали трусы, и исходящее из того!
Убивать - был опыт добычи пищи. Всё остальное – лживое оправдание!
Я помашу вам ручкой, но знаю, вы нас поймёте.
Мы вас искренне любим,
Мальчик с Сириуса
P.S. Я - двулик. Одно лицо - в вашем, земном образе, ниже. Другое - моё естественное, чуть выше.
Пока!
Свидетельство о публикации №110121903577
И вообще, красоты ненаглядной снимок!
Захожу полюбоваться уже не первый раз. (Вчера с чужого компьютера...) :)
Вдохновения всем: и землянам, и тем, кто неподалёку и далеко... :)
Лёна Рису 20.12.2010 14:23 Заявить о нарушении