Я - не филолог

Я - не филолог!
Стихи - из крови
Мой путь не долог
Поднимут брови
От удивленья:
"А где же точки?
В стихотворенье
идут сплошные
ряд рядом строчки
где запятые?"
Коллеги  - смысл терял в ночи
искал размеры
порол и резал...
Давай, кричи, что нет здесь веры!
Зато в них выбрал, вобрав в себя
ритм усечённый
а в остальном я
давно не я
я - не учёный!
.........................
(Толкают рифмы, терзая рот
 Себе сам ворог
 И - не сдержался,
 в словах компот...
 НУ НЕ ФИЛОЛОГ!!!)


Рецензии