Параллели

Молюсь,чтоб оказаться в параллели твоей судьбы хотя бы лишь на миг .
Хочу чтоб мы с тобою рядом были .
Большой мечты душевный крик ...
И не хочу другую,никакую.
К тебе одной сердечная любовь .
Нет  я не выдумал тебя прекрасную ,родную .
И вспоминаю часто вновь и вновь .
Спою тебе я песню сердцу дорогую .
 О чем то тихом,с именем любовь .
Я для тебя открою жизнь другую .
P.s.букет ,тобой не сорванных цветов.


Рецензии