на кухне

Помнишь, на кухне сидели? Несли друг другу полную чушь…
А ведь на самом деле  так и происходит единение душ.

Одиночество может достать незаметно, не правда ли?
И разница между ним и нами – полупустые стеклянные бутыли.


Рецензии