посвящается кошке Даше

Где бы ты ни был
там наверное лучше, чем здесь
и я не просил бы
но желание всё таки есть
Ещё есть надежда
Что нас никогда не настигнет последний прибой
И я ведь такой же как прежде
Но время идёт и лишь ветер ревёт за спиной

Любимая, Друг мой... и может быть кошка
а что же нам надо ещё
чтоб верить душой
чтоб всё не понарошку
чтоб кончилось всё хорошо?

Откуда принёс же нам ветер
желание жить этим днём?
да что ж я вас раньше не встретил?
Да где же вы были втроём -

Любимая, Друг мой... и может быть кошка
пушистый и ласковый зверь
опять ты мурлыча сидишь у окошка
хрустит под ногами мгновенье, как крошка
и где мне искать вас теперь?


Рецензии