Мы
Навязчивый вопрос - "зачем?".
Запутываем чьи-то цели,
Но знаем что останемся ни с чем.
Порочим судьбы, портим души,
Вино и дым - наш сладкий бред.
Наивно верим в то, что станем лучше,
Орел и решка - вот наш свет.
Мы рассуждаем о прощеньи,
И молимся совсем не тем богам.
Зачем? Ведь мы же без сомнений
Поверим тем, кто скажет "дам".
Свидетельство о публикации №110121900352