Звёздочка

Я без тебя глотаю судорожно воздух.
Ты есть на этом свете у меня.
Звезда моя, нужны другие звёзды ?
Упала с неба, мне с травы поднять?

Частичку света, лунных,серых блёсток.
Дал Бог подарок-шутка ли,каприз?
Просил его неистово и слёзно.
И получил, и опустился вниз...

Прижал к губам,за пазуху,скорее.
Беречь теперь,лелеять,обожать.
Ты- звёздочка, которую согрею...
Как я хочу к груди тебя прижать!


Рецензии