Одинокое сердце

Одинокое сердце бьётся тихо без збоя.
Одинокое сердце сново ищет покоя.
Одинокому сердцу-одиноко одному.
Одинокое сердце ненужно никому.
Тихо-тихо на сердце,лишь тоска и печаль.
Одинокого сердца ни кому совсем не жаль.
Как известно у сказок всегда счастливый конец
И тнперь слышно биенье двух одиноких сердец.


Рецензии