Я могла бы...

Я могла бы подарить тебе небо,
И луну, если...  ты захочешь.
Нам с тобою не быть, а мне бы...
Показать тебе, все тайны ночи.

Я бы тебе...  себя подарила,
Только знаю, что... не оценишь.
До сУдного дня бы... любила,
Жаль, что ты мне, совсем не веришь.

Я могла бы, просто быть...  рядом,
Просто делая тебя... счастливым.
Не смотреть обещай-равнодушным взглядом,
Я смирилась со статусом - "не любимой".


Рецензии
Ира.
Очень красиво.
Но с этим статусом мириться не надо.
Спасибо тебе за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.12.2010 12:10     Заявить о нарушении