У камина 2

Тепло камина от огня
Глаза ласкает.
Зимою балует меня,
На сердце тает.
Рождают выстрелы дрова,
В огне пылая.
И счастьем кружит голова,
Мысль замирает.
Пусть будут весело трещать
Дрова в камине,
И каждый вечер навещать
Зимой отныне.


Рецензии