Состоятельные кроты

Презрев прозрение кроты всё роют норы,
с большим усилием возводят высоту.
И в ней выписывая тщательно узоры
горы подножие возносят в пустоту.
Несостоятельность кротам не угрожает.
Тот состоятелен всегда чьё имя - крот,
чьё достояние урожай за урожаем
в земную глубь и ширь уверенно растёт.


Рецензии