люби

Люби меня до конца,
Люби, пока не устанешь,
Храни все черты лица
И если любить перестанешь
Не знаю тогда куда…
Поеду или уйду я…
Туда где твои глаза
Забуду, сотру, затоскую.
Люби меня, я прошу!
Пусть даже не будем вместе,
Люби меня -  я дышу,
Когда ты стоишь на месте.


Рецензии