Хорошеет елочка с каждым днем в лесу

         *******
Хорошеет елочка с каждым днем в лесу.
Скоро эту елочку в комнату внесу.
С сестрами и с братьями  станем украшать.
В Новогодний праздник будет ель сверкать.
Зимние бураны валом снег метут,
А под елкой нашей пляшет царский шут,
Рядом  веселятся Золушка и Паж,
Ах! Какой же праздник! Ах! Какой кураж.
И лесные звери, что-то так добры,
Сказка оживает, сыплются дары.
Дружно поздравляем мы своих гостей,
Мигом возгарают тысячи свечей.


Рецензии