Когда наступит...

Когда наступит Век Золотой,
И старый будет, как молодой,
Горбатый, синий, злой и худой,
Куда вы денете зависть?

И всем - на всё, и каждый, как мог,
А человек, он гол и двуног,
Ему, что Блок, что рыбный пирог...
Куда вы денете зависть?

Она живёт, и не видит ни зги,
Она весь мир разорвёт на куски.
О, всех времён, мудрецы-старики,
Куда вы денете зависть?
        80-е


Рецензии