Где-то..
Где-то на окраине неба он с ней неделями убивал кеды.Звонками/письмами/криками у окна,он верил,что пришла его весна.Холодное лето не грело,грело то,что было левее и билось все быстрее при взгляде в её глаза.А все ли,что хотел ты ей сказал?Идя с ней за руку мимо серых людей,счастливый,будто бы из сновидений.Она смеялась,а на солнце её волосы были как красная осень.Ты любил ее,наверное очень.Она обожала твои смешные футболки,запах вишни,и голос.Носила твои толстовки и любила запах твоих волос.Но только что-то не сложилось..не срослось.Где-то на краю Земли теперь стоят те,кем мы стать не смогли.И любуются закатом.Сплетают пальцы/мысли и не бояться вместе падать,даже очень низко.
Он уходил от нее под звук дождя,вспоминая о своих победах.Где-то в конце лета,в яркой толстовке и белых кедах...
© Copyright:
Твоя Ди Лемма, 2010
Свидетельство о публикации №110121903323
Рецензии