Нерешительность

Нерешительность - отчаянная попытка
Победить время
Ведь если выбор не сделан 
Остается робкая возможность
Избежать убытка
Не заперта калитка -
Совершенно логичная предосторожность

Если не знаешь, что делать,
Не делай ничего, если возможно,
В этом, конечно, судьба неимущих,   
Неимущих страсть.
Но необязательную ошибку
Исправить крайне сложно,
В нерешительности - власть,
В нерешительности - будущее,
В котором все еще можно


Рецензии