А снег идёт для Анжелики...
И за окном кружаться блики
Мы с нею встретились на стыке
Льдов и ветров
А снег идёт такой мохнатый
Он на щеке моей прохладной
Но он слезой её отравлен
И звуком шагов
Для тебя,любимая,
Лето в Мае
Ты лети,лети ко мне
Я взываю
Я без рук и губ твоих замерзаю....ЗАЯ....
Свидетельство о публикации №110121903274