Снежинки
Что сотканы из чистоты,
Зима наступает с разбега
На чьи-то о солнце мечты...
Коротким, бесславным паденьем-
Так снегу является жизнь...
Да ветра лихим дуновеньем,
Стремительным, только держись...
Снежинки, хватаясь за воздух
Мечтают продлить свои дни...
Но тот, вдохновенно кто создал,
Их сразу и похоронил...
Кружатся, на землю роняют
Себя и свои все мечты...
В агонии сразу же тают...
Оплот неземной красоты...
И мы, как снежинки, кружимся,
В минуты вплетая года,
Под чьей-то ступней растворимся...
Так было... и будет всегда...
Хрустальными крыльями снега,
Что сотканы из чистоты,
Зима наступает с разбега
На чьи-то о солнце мечты...
Свидетельство о публикации №110121900327