Я не хочу

Не знаю, кто тебя придумал,
Не знаю, кто тебя создал.
Но  так я жить и не подумал,
Я просто бы (навечно бы) пропал.

Пропал в далекое далёко.
Пропал, простившись навсегда.
Я не хочу так жить, нисколько.
Прощай, мой друг, да навсегда.


Рецензии