Партия в шахматы

И снова поздно ночью просыпаюсь,
с безумными идеями в обнимку,
сознанием я в шахматы играть пытаюсь,
но ведь оно всегда мне ставит вилку.
С кем разделить безумные идеи ?
А может мне внезапно сделать рокировку,
в защите фронта выкопать траншеи,
цинизмом зарядить свою винтовку ?
Вообще, я по своей натуре воин,
но иногда умею думать головой,
и может даже похвалы достоин,
когда бываю увлечён борьбой.
Зачем же воевать с самим собой,
теперь когда безумные идеи будят ,
включаю диктофон простой,
и на доске фигуры нервно курят !

http://blogprokop.org.ua/


Рецензии
Здорово...Мне понравилось...С чувством юмора, но с таким вызовом )) Спасибо.

с уважением,

Энора   26.02.2011 01:25     Заявить о нарушении
это Вам спасибо, что проявляете интерес к моему скромному творчеству !!!

Юрий Прокопенко   26.02.2011 01:37   Заявить о нарушении