Было ли счастье?

Мы стоим с тобой на пороге,
И не в силах ни что изменить.
Разбежались пути, дороги
Остается друг друга простить.

Было все и обиды и ссоры,
В сердце боль теперь не унять.
Мы могли  свернуть с тобой горы,
Но об этом могу лишь мечтать.

Свои чувства запру на замок,
Мне они теперь ни чему,
Получила от жизни урок,
Не доверюсь теперь никому.

Я всё думаю: «Было ли счастье?»
Иль оно прошло стороной?
Жизнь моя сплошное несчастье,
К сожаленью теперь ты не мой.

Мне не вериться и не хочется,
Понимать, что ты не со мной.
Впереди лишь одно одиночество,
И пока что проигран мной бой.


Рецензии
Марина, если Вы о себе писали, то не расстраивайтесь. Счастье к Вам ещё придёт. Просто такая красавица как Вы не может быть несчастна. Поверьте в себя. Счастья, удачи и любви Вам в Новом Году.

Сергей Трохименко   08.01.2011 20:43     Заявить о нарушении