Я - холодности пленник пустой...

Не смотри мне в глаза, не смотри,
В них прочтёшь ты одну лишь усталость.
Я, наверное, не для любви,
Хоть о ней мне так сильно мечталось.

Я, наверное, не для мечты,
Я, наверное, не для полёта.
Мне не нужно твоей теплоты,
Мне нужна пустота и свобода.

Я - холодности пленник пустой,
Я томлюсь в этих жарких объятиях,
Не могу, не хочу быть с тобой,
Но любовь моя - будто проклятье!

Не сбежать мне теперь, не уйти,
Оттого, что растаяло сердце.
За сомнения эти прости,
Помоги мне забыться, согреться,

Растопи этот лёд мой к чертям,
Обещаю - весной не растаю,
Научусь и любви, и страстям,
И вдвоём мы ещё полетаем!

19 декабря 2010


Рецензии