Скучаю...
Год прожил, не решил - читай наугад.
И друзья, что пришли будто невпопад -
Все вдали, и в пыли - разлад.
Близость - холодный град...
Зачем, для кого, на что я себя отдал?
Я думал, что значу, но толком не знал
Расстояний груз громад.
Я думал о силе преград...
Это мелочи, но вес не мал.
Я дышал тобой, время звал.
Но у нас с тобой плох расклад...
Свидетельство о публикации №110121903114