С наступающим Новым Годом!

Год белого кролика скоро наступит,
И место ему желтый тигр уступит.
Пусть ждут впереди Вас чудесные дни,
Зажгутся на елках цепочкой огни.

Вселяя надежду, развеяв сомненья -
Нам скажет Медведев свои поздравленья!
Пусть с боем курантов придет сказка в дом.
И гром фейерверков звучит за окном.

Накроем столы, угощенья расставим:
Салаты, закуски и фрукты поставим.
Подарки под елкой и радостный смех,
Пусть в Новом году хватит счастья на всех.


Рецензии