Слон
Из проулка слышен стон.
Ни зверья, ни человече,
Лишь один огромный слон...
Листья мечутся в угаре,
Осень встретилась с зимой;
Слон играет на гитаре,
Он сегодня - никакой...
В зоопарке дядя Ваня
Водкой опоил слона.
Дядя Ваня - на диване,
Слон - вне стенок бытия...
Стонет слон от наслажденья,
Он слонихе в облаках
Дарит чудные мгновенья,
Быть слонихе на сносях...
Свидетельство о публикации №110121903063
Марков Павел 10.12.2011 10:45 Заявить о нарушении