Растворение 2

А в центре сердца снова он
Огонь чудесный.
Серебряно-хрустальный звон
Молитвы-песни
Звучат в груди колокола,
Роняя звуки.
И осыпаются слова
Пророчеств в руки.
Бушует ветер-ураган
И замирает.
Горит огонь сердечных ран,
И не смолкает.
Крылами белыми взмахну.
С лазурным ветром
Гудящим пламенем вспорхну
К Престолу Света.


Рецензии