Улыбка и Женщина

два коротких стиха...

Улыбнись!
  Улыбнись ещё!
Смейся!
Смейся - сильнее и звонче!
Чтобы небу вдруг стало
чуть-чуть горячо
от судьбы ничего
я не требую больше



Кто создал? Взялась ты откуда
Та - что Женщиною назвали?
Смесь яда, любви и чуда
Путь в рай - край грехов и печали...


Рецензии