На улице холодно

На улице холодно так и морозно,
Что даже душа замерзает.
Сегодня мы вместе и это серьёзно,
И что ж ещё будет, кто ж знает...

Сегодня безмолвна, тиха и устала,
И музыка больше не греет,
Поэзия тоже... Чего ж не хватает?
Об этом и думать не смею!

О, эта холодность с ума меня сводит,
Устала быть глупой ледышкой,
Хочу подарить миру кучу мелодий,
Да только и нот-то не слышу.

Хочу быть летучей, взрывной и горячей,
Но крыльев не дали на сдачу…
Хочу очень много, но всё это значит,
Что просто не верю в удачу,

Что просто не верю, что счастье бывает,
И нужно чуть-чуть постараться.
Но снег и морозы лишь грусть обещают -
Зачем же тогда мне влюбляться?..

19 декабря 2010


Рецензии