Ольге Х

Я улыбаюсь каждый миг,
Когда Вы в памяти туманной
Звездой заветной напрямик
Несётесь к сердцу... Без обмана
Вновь к Вам пишу. Но не скажу,
Что образ нежный постоянно
В душе своей я нахожу.
И счастлив... только... рядом с Вами.


Рецензии