След на песке оставят миражи
Ты взглядом их попробуй - удержи!
И голос юноши, и девы нежной смех
Слышны между собой, а не для всех.
След красоты узором вмёрзнет в лёд,
В нём будущее с прошлым встречи ждёт.
След на снегу растает в свой черёд,
Весной любовь рекою потечёт.
Свидетельство о публикации №110121902988