И вот Я

Я замкнут в собственном теле
И даже лёжа с тобой в одной постели
Я чувствую себя пустым
Разбавляя кровь ромом
Наполняя комнату стоном
Громким твоим, и тихим моим

Я выбью спиной оконную раму
Сорву в полёте лживую рекламу
И мягко упаду в постель
Там будешь ты, с красивыми глазами
С мягкими как шелк, нежными руками
И будут сохнуть по комнате зонты

Я буду тонуть в твоих глазах
Захлебываясь в солёных, как море слезах
И мокать пальцы в парафин
Я снова провалюсь сквозь кровать
Туда, куда лучше никому не попадать
И вот я. Опять один


Рецензии