Ком Коньяком

Как жаль, что не моё
И нет малейших шансов
Я б так хотел иметь ружьё
Чтоб во всём этом разобраться

Как жаль, что снова грабли в нос
А я так гордо выпрямил спину
Не сбылся мой отчаянный прогноз
Снова запутался в сомнений паутину

Опять мои мысли одержимы хернёй
Снова пытаюсь для себя уяснить
Быть с тобой, не быть с тобой ?
А если и да, то как с тобой быть ?!

Всё это мимолётно и просто
Но я всё равно на этом залип
Я с тобой, но мне чертовски пусто
Ох уж я и неожиданно влип...

Мне хочется ощущать твоё тело !
Мне хочется тебя целовать !
Чем же ты меня таким задела ?!
Без тебя убого выглядит моя кровать

Ты холодна, как железо зимой
А я не знал, и прикоснулся к тебе
Так вот стою теперь с прилипшей губой !
И рву одежду на тебе и себе !

В таких как ты, нельзя влюбляться
Ты скуришь меня и польёшь коньяком
Надеюсь, у меня ещё есть шансы
Проглотить этот застрявший ком.


Рецензии