Наша жизнь вдаль летит

Наша жизнь вдаль летит,
И она таки проходит.
Эта  жизнь везде царит,
А в ней демон с лешим бродит.

Настала жизнь без прикрас,
Она себя отождествляет.
И принесла себя для нас
Такая жизнь нас обедняет.

Куда деваться иль бежать?
Чего нам жизнь здесь приносит?
И заставляет нас страдать,
Взамен жизнь ничего не просит.


Рецензии