мне сегодня грустно стало. 18. 12. 10

Мне сегодня грустно стало,я из ящика достала мятую тетрадь...просто не туда попала. заблудилась и пропала.не к чему мечтать. а любовь застряла где-то,след простыл и нет ответа. я пишу в тетрадь...мысли и слова ложатся.уйти ,забыть,или остаться. а может помечтать?! мне сегодня грустно стало,на мгновенье потерялась. мысленно не сдесь. мысли и слова пустые,на листе моём застыли.можно их прочесть. а любовь играет впрятки,думю,но непонятно,для чего она.жизнь,мечта,игра,загадка. я иду и вновь обратно,я иду назад...


Рецензии