Обыкновенная женщина

Обыкновенная женщина,
Каких девятьсот на тысячу.
На камне мой профиль высечешь -
Абстрактна каждая трещина...
.
И годы - уже закатные,
И рифма порой слезливая...
А ты говорил - счастливая...
Наверное,от обратного!
.
К концу от начала ниткою
Дорога.Да нитка путана.
Казались часы минутами,
Но были минуты пыткою.
.
Дочитано послесловие,
Просчитано расстояние...
И я скажу:"До свидания",
Но только одно условие!
.
О нем узнаешь заранее.
Из памяти дОлжно вымарать,
Как хвост собачий купировать,
И встречу ,и расставание!


Рецензии
Интересно пишете, спасибо! С рифмой и ритмом дружите. Мне понравилось у Вас. Заходите в гости. С уважением

Татьяна Дубовская   29.01.2011 22:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв и за приглашение!Обязательно зайду.Удачи!

Белла Толчинская   30.01.2011 10:27   Заявить о нарушении