Вместе с Танькою и Витей

Вместе с Танькою и Витей
В баньке шепотом блажим:
- Гномик выйди... Гномик выйди...
Рассмеешься - убежит.
Всё таинственнее в баньке,
Хоть в помине гнома нет.
Но зато немножко Таньку
Можно гладить по спине.


Рецензии