Все достало - жизнь гавно

ВСЕ ДОСТАЛО - ЖИЗНЬ ГАВНО
СЯДУ ЧТО ЛИ НА БУХЛО
ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ КУРНУ ПЛАН
И ВЬЕБУ БОЛЬШОЙ СТАКАН

МОЖЕТ ВОДКИ, МОЖЕТ ПИВА
ГЛАВНОЕ ЧТО Б ССАТЬ НЕ КРИВО
И НАЛАДИТЬСЯ ЖИЗНЯ
ВСЕ ПРОБЛЕММЫ НА ***, БЛЯ


Рецензии