Новогоднее
На твоём окне.
Мишуры дождинки,
ХвОя на столе.
Звон часов на полке
А в руках бокал.
Праздник новогодний!
Новогодний бал!
Пожеланье счастья,
Доброты, любви!
Новый год наступит -
Сбудутся мечты!
Улетят сомненья,
Страхи прогоню.
Вступим с Новым Годом
В новую стезю!
Серпантином ляжет
Ночь нам на глаза.
Рядом два бокала,
Рядом ты и я.
Свидетельство о публикации №110121902696