Спасибо тебе, любимый!
На видео давний вечер.
Благословляю небо ,
пославшее мне эту встречу!
И кадры плывут невольно
ознобом по тёплой коже...
На видео МЫ, но только
на 20 лишь лет моложе.
И снова звучит "наша песня" .
Кладу тебе руки на плечи...
Воспоминания эти
тревожную душу лечат.
Спасибо тебе, любимый,
за то, что ты есть на свете!
За сладостность сновидений,
за радостные рассветы!
Что терпишь мою несносность-
такой иногда бываю.
Ты всё обращаешь в шутку.
Прощаешь и забываешь.
За то, что не дал усомниться
в любви своей безграничной.
За то, что ни разу слёзы
не застилали ресницы.
За то, что мои признанья,
о чём бы я не сказала,
встречал своим твёрдым "Верю,
не нужно об этом, родная!"
За резкость мою прости,
которая душу не лечит.
Но по осколкам обид ты
всё равно шёл навстречу.
Пылает огонь в камине.
Призывно мерцают свечи...
Спасибо тебе, любимый,
за сказочный этот вечер!
Свидетельство о публикации №110121902680