Про эМ и Же

                Ирония на авторский анонс   
                «Телепередача давай поженимся»

                «Ведь у этой передачи
                Благородная задача:
                М и Ж соединять,
                Чтоб рождаемость поднять».
               
                Илья Рассказов    
                http://www.stihi.ru/2009/12/24/744

Не о пошлой передаче,
До неё мне дела нет,
Я хотел бы посудачить
О твоих стихах, поэт.

Нет, совсем не содержаньем -
Стилем  стих меня достал,
Видно Пушкин, вместе с няней,
У тебя его содрал

Но всё дело, брат, не в этом,
Раньше каждый знал в душе,
Если встретишь туалеты -
Там увидишь  эМ и Же
 
Но  зачем скажи-ка, друг ты,
Взявши на душу грехи,
Поместил такие буквы
эМ и Же  в свои стихи.

И теперь, уж, как поэт ты,
Объявлять обязан  всем,
Что твой стих – не туалеты
С буквой Же и буквой эМ.

И поверь мне, что иначе,
Недалёко до беды -
Станут люди стих твой пачкать,
Пропадут твои труды ! 


Рецензии