***
И больше нечего терять
А в книге судеб не стереть печать
Прощай же!
Улетаю в край надежд несбывшихся мечтаний
В краю том поле есть...
И сад..
Там дом родной
Туда душа моя всегда стремится
В саду ждет дева так схожая с тобой
В такую невозможно не влюбиться...
Свидетельство о публикации №110121902649