Здравствуй! Я пишу тебе письмо...

Здравcтвуй!
Я пишу тебе письмо
И не жду ответа я напрасно.
Занавесил снегопад окно,
В остальном же, все в порядке.
Здравствуй!

Здравствуй!
Мы не видились сто зим!
Как дела? Надеюсь ты там счастлив?
Ты сегодня в гости приходил
В сон мой. Вот и вспомнилось вдруг.
Здравствуй!

Если бы не сон, быть может я
И письмо бы это не писала.
Так давно не видела тебя...
Если честно, и не ожидала!

Здравствуй!
Разыскала твое фото. Вот смотрю...
А ты не изменился!
Ну, бывай! Я разболталась что-то..
Адрес...
Как сквозь землю провалился!

19.12.10


Рецензии