В храме

Он им писал
      стихи на паперти
Открыто
Заходи
       Не заперто
Войди в мой мир
Здесь ночью холодно
В мой темп
          мой ритм
                и тембр расколотый
Грохочет день
как барабан
По сути времени
Я принял
Постриг
Чин и
Сан
душою велено
придёт печаль
за ней тоска
монашьим бременем
верёвкой пота на висках
и бритым теменем


Рецензии