Навеяно стихами легенды снов
Стихи что сложены поэтом
И ослепил меня тот яркий свет
В душе моей оставив след
Как выдержать мне строгий такт
Чтоб скрыть ту зависть и азарт
И честно наконец сказать
Ах мне бы так стихи писать
Ведь рифма та ласкает слух
Нейроны мозга заряжает
А смысл восхещает дух
Его во мне преоброжает
Пусть не пугает моя лесть
Коль если к ней вы не привыкли
Признаться в том сочту за честь
Судьба велит вам стать великим
И быть вам нашим пастухом
С могучей силою Атланта
Нас вдохновлять своим стихом
И потрясающим талантом.
Свидетельство о публикации №110121902598