просто нужно сменить наркотик
И вдыхать ароматный дым,
Сигаретным теплом заменить
Прикасанья к губам твоим.
Нужно те сигареты найти,
Без которых никак нельзя,
Чтобы мысли переключить
На затяжки, забыв тебя.
Свидетельство о публикации №110121902579
Инейстал Ресницы 21.12.2010 06:01 Заявить о нарушении