Памятка пациента

Не злите люди вы 03,
А то залечат до смерти они!
Не бейте красные мигалки,
А то подложат вам булавки!
Не злите наших докторов!
Зачем вам столько лишних швов?
Не надо фельдшеров ругать,
Зачем вам голову искать?
Не надо медиков срамить,
А то ведь могут усыпить!
Не говорите им:”Эй, ты!
”Зачем инфаркты вам нужны?
Врачей не надо материть!
Зачем протезы вам носить?
Хирургов надо уважать!
Вы ж не хотите умирать?
Навек запомни пациент:
Хороший медик -- твой успех!
А если будешь обижать,
Тебе по жизни не бежать! 


Рецензии