вспомнилось

81 год...2 года условно за нож...Осень...7 класс

Олимпиада прошла...На обмен жевачка...Училка-Ас

С мамой по путёвке...2 недели в Измаилово...Церкви...Музеи

Смену караула смотрел завороженно...как все ротозеи

Потерялся в метро...Пытался выбраться сам...Незадача

Доставлен в дежурную часть...Пока мать искали...Сидел чуть не плача

Два дня вынужден сидеть в номере...типа "домашний арест"

В итоге расстройство желудка...6 кг.апельсинов...кто ж знал,что мальчик столько сьест

Обратный путь...Плацкарт...Сверху падает купленный мамой палас

Рельсы поют сутки...Смотрю в окно...Красиво...Атас.


Рецензии