Мела поземка

 

Мела поземка бликами, играя,
Белым-бело до сизой глубины.
В альбоме фотографии листая
Мы были, несомненно влюблены.

С тех пор,  открыты эти двери,
Где я согрелся сердцем и душой.
А вместе я в судьбу свою поверил,
И с той поры ты стала мне женой.

Банально, словно сценки из кино:
Страсть и любовь повенчаны не более;
Они, как мать и дочка заодно.
Такая вот обычная история.

Из всех услышанных пророчеств
Запомнил я – она моя судьба.
Тот слышит, кто услышать хочет –
Гласит евангелия священная строка.

Только любовь не входит в эти рамки:
Тех схем, что выбрали с женою без затей.
Она уходит, подобно, самозванки,
Оставив вместе одиноких двух людей.

Кликни:



Рецензии